Консультации психолога
Диагностика и коррекция
Детский психолог
Семейный психолог
Панические атаки и страхи

Отзывы

1 2 3 4 5

Уважаемые посетители центра психологии «РАДА»!

Мы будем рады получить Ваш отзыв, пожелания, замечания по адресу: khersonrada@gmail.com.

Или просто заполните форму:

Оставить отзыв
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

Заранее благодарны!

26 августа 2013

Спасибо Вам большое!! Благодаря Вам я чувствую себя отлично! Вы лучший специалист!

Влад, г. Скадовск

5 августа 2013

Огромное спасибо! Я стала по – другому жить!

Евгения, г. Херсон

10 июля 2013

Обратилась по-поводу ПА (панических атак), т.к. боялась оставаться одна, заходить в магазин, водить машину. Приступы прекратились полностью после 2 сеанса. Чувствую себя отлично. Рекомендую этого специалиста.

Екатерина,  г. Николаев

8 мая 2013

Замечательный психолог! Рекомендую всем!!!

Михаил, г. Одесса

27 апреля 2013

Дуже дякую Наталії Олександрівні за мою маму – Ольгу Іванівну! Поліпшилося здоров*я і настрій. Не чекали такого гарного результату. Спасибі велике!

Марія К., Херсонс. обл..

6 марта 2013

Большое спасибо Наталии Александровне за помощь.После приема очень четко обозначаются проблемы которые были скрыты.Появляется осознание направления в котором нужно работать чтобы помочь себе.Без этого, как бы, топчешься на месте. Наталия Александровна - врач высшей категории, которых, на мой взгляд, не так много! Спасибо Вам за возвращение вкуса жизни! Что может быть ценее?

Херсон, Алекс.

5 февраля 2013

Хочу поделиться впечатлением от общения с психологом – Наталией Литновской. Мы искали специалиста долго, т.к. наш сын, после родовой травмы, плохо говорил. Прокололи ему массу препаратов, ходили к дефектологу, но результат был мизерный. Пока, случайно не узнали о методе Наталии Александровны. Наши впечатления: интеллигентная, очень грамотная, любящая свою работу, замечательный специалист! Результат аппаратной психокоррекции – хороший, обнадеживающий. Собираемся на повторный курс! Спасибо вам за ваш труд!

Семья Михальчукив, г. Кривой Рог.

6 декабря 2012

Наша семья – Григоровских, обязана Наталии Александровне своим  благополучием!  Благодаря ее помощи у нас все пришло в норму. Дочь вернулась в семью, а у мужа значительно улучшился бизнес. А главное – в семье сейчас покой и любовь. Спасибо!!! Желаю Вам, Наталия Александровна, крепкого здоровья, благодарных  клиентов  и большого личного счастья.

Валентина  Григоровская,  г.Одесса.

16 ноября 2012

Мне хватило всего 5 консультаций, но и была не очень сложная проблема. Уже после первой консультации у меня ушла тревога, и я смогла спокойно на все посмотреть, а вскоре я смогла разрешить свою проблему. Моя подруга, которой я порекомендовала  центр «РАДА», ходила к Наталье Литновской около месяца. (У нее была более серьезнее проблема). Сейчас она уже вышла замуж и все замечательно!  Огромное ВАМ спасибо от нас двоих

Вера П. и Лариса  Я.  г.Скадовск.

20 октября 2012

Меня беспокоили проблемы с детьми. Старший был в переходном возрасте, грубил, требовал денег, гулял допоздна. Я нервничала, ругалась, переживала,  не спала ночами. В результате коррекции  у меня   получилось  выстроить  нормальные отношения. Я  стала чувствовать себя спокойнее. Кстати, и сын  образумился. Начал  учиться и  по дому помогает. Спасибо дорогой Натальи  Александровне!

Татьяна Петровна, Г. Николаев.

30 сентября 2012

Хочу поблагодарить деректора центра психологи «РАДА» за то, что она помогла  мне наладить взаимопонимание с мужем и сохранить нашу семью, которая была уже на грани развода. Прошло уже два года с того времени, а наши отношения становятся все лучше и лучше.

С благодарностью, Ирина О.

2 сентября 2012

Наталия Александровна - очень хороший психолог, замечательный специалист, профессионал своего дела.

Валентина, г. Каховка

23 августа 2012

Выражаю огромную благодарность психологу Литновской Наталии Алекснадровне за квалифицированную помощь. Спасибо за интересные продуктивные занятия, позитивный настрой и индивидуальный подход.

Виктория К., 37 лет, г. Киев

8 августа 2012

Уважаемая Наталия Александровна! Нет слов, чтобы выразить свою благодарность! Спасибо! Спасибо огромное!

Как прекрасно всё и дивно!
И очень, очень позитивно!
Был мой путь к прозренью долог.
Ох, спасибо Вам, психолог!

Юрий К., 23 г., г. Неаполь

18 июля 2012

Дорогая Наталия, я Вам очень благодарна! Вы - замечательный психолог! Такое ощущение, что Вы знаете меня, и знаете все мои проблемы. Я к Вам обращалась с разными проблемами: я спрашивала по - поводу своих детей, проблем с самооценкой, плохого настроения. И не было той проблемы, в которой Вы не разобрались! И Вы никогда не отказываете в помощи. Такого психолога, как Вы, можно советовать друзям. Спасибо Вам еще раз!

Елена, 38 лет, г. Москва

10 июля 2012

Спасибо, Наталия! Знать, что можно в трудную минуту протянуть руку другу-психологу, - значит чувствовать особую защищённость его опытом от жизненных перепетий... Спасибо вам за отзывчивость.

Ольга Л.  г. Одесса

16 июня 2012

Наталья! Спасибо за внимание и совет. Наверное, я буду отказываться от применения таблеток.  Не хочу ни от кого зависеть.  Хочу Вам на память одно из своих стихотворений подарить:

Смело, против всех невзгод - мой настрой меня ведет
Из любого положенья выход он всегда найдет

Как бы жизнь ни скрежетала, ни грозила страхом мне,
Вижу я себя спокойным и уверенным вполне.

Прочь сомнения и страхи, смело я смотрю вперед,
И прекрасная минута - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ !!!

Владимир. С.,  Херсонская обл.

28 мая 2012

Уважаемая Наталия Александровна!
Огромное вам спасибо  за помощь и поддержку! У нашего сына все наладилось: и учеба, и отношения с друзьями. Сожалеем, что не обратились сразу к Вам, а почти год ходили по разным «специалистам» и учреждениям! Сейчас у нас все ХОРОШО.

Семья К., Херсонская обл., Каланчак.

29 апреля 2012

Ситуация была такая. Мы начали новый бизнес, и я должна была действовать, но что-то меня останавливало. Я медлила. Не чувствовала уверенности и внутренней свободы. Я испытывала страх, без каких-либо объективных  причин. Поэтому я пришла за советом к   Наталье Александровне.

Сеансы проходили легко и приятно. Я узнала много нового и освободилась от от старых стереотипов и эмоциональных зажимов.  Я продолжаю  выполнять ее советы и далее  в жизни!

Вот и все!  Все  страхи  ушли. Спасибо большое. Здоровья Вам и благодарных клиентов!!!

Татьяна Д., Николаев

3 апреля 2012

Длительное время была скованность, зажатость, депрессия замучила. Знакомые посоветовали  пойти к Наталье Александровне. Я записалась на встречу и не ошиблась.

МАССА ЭМОЦИЙ. Интересно, профессионально и очень индивидуально! Ведь диагностика - у каждого своя. Нигде не видела ничего подобного.  Спасибо за помощь!

Жизнь прекрасна!

Наталья. З. Голая Пристань

1 2 3 4 5