Консультации психолога
Диагностика и коррекция
Детский психолог
Семейный психолог
Панические атаки и страхи

Отзывы

1 2 3 4 5

Уважаемые посетители центра психологии «РАДА»!

Мы будем рады получить Ваш отзыв, пожелания, замечания по адресу: khersonrada@gmail.com.

Или просто заполните форму:

Оставить отзыв
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

Заранее благодарны!

25 марта 2012

Мы с мужем обращались к вам за помощью по поводу поведения своего 3-х летнего сына. Ребенок стал очень агрессивно относиться к нам с мужем, когда ему начинали что-то запрещать или говорить. Еще имелись определенные проблемы в общении с бабушками. Хочу поблагодарить за проделанную работу, с вашей помощью мы теперь не только научились по-другому общаться с ребенком, но и найти понимание и общее мнение с мужем.

Спасибо

P.S. Сейчас регулярно посещаю ваш сайт, читаю статьи по воспитанию и рекомендую всем мамам.

Анна и Денис. Г. Николаев.

20 марта 2012г

Мы обратились из-за проблем в поведении ребенка. Сыну 12 лет и начались проблемы в учебе, в общении со сверстниками и жуткая агрессия. На диагностике мы нашли причину такого резкого изменения характера. Нам понадобилось несколько «родительских» консультаций, для того чтобы начать по-другому общаться с нашим ребенком. Хотелось бы сказать огромное спасибо Наталии Александровне. И обратиться к родителям, у которых есть похожие проблемы в воспитании и общении со своими детьми: «Не бойтесь обращаться за помощью к квалифицированному психологу!».

С уважением, семья Ф-ых.

4 марта, 2012

Спасибо огромное Наталия, с Вашей помощью я смог разобраться в себе и решить проблемы, которые, казалось разрешить уже не возможно и найти взаимопонимание с родственниками.

Артем. Херсонская область.

22 февраля 2012

Глубокоуважаемая Наталия Александровна! Вы занимались со мной и помогли мне поверить в себя, побороть свои страхи. Я рад встречи с Вами. Дай Бог Вам сил и здоров’я, в Вашем нелёгком труде. И СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Виктор. Скадовск.

3 февраля 2012

На данный момент я знакома с Натальей Литновской уже год. Она очень и очень много для меня сделала, успев стать близким человеком, кому я всецело доверяю. У меня много проблем, но теперь, зная что у меня есть мощная и добрая поддержка — мой любимый психолог!

Анна Б. г. Херсон.

1 февраля 2012

Я пришла с проблемой о том, что я плохо читаю, заикаюсь при чтении, боюсь читать вслух и плохо учу языки. А то что всё это из-за неуверенности в себе, это разъяснилось после диагностики. Мне очень нравились сеансы коррекции тем, что после них я могла лучше говорить. Я чувствовала лёгкость, и в прямом смысле, мне становилось легче дышать, и у меня было ощущение полёта. Ну а после всего курса коррекции я стала гораздо лучше читать, даже изменился мой почерк, я стала увереннее себя чувствовать. Я даже не надеялась на такой результат. Огромное вам спасибо!

Таня. Херсон.

27 января 2012

Мы обратились с супругой к Наталии Александровне из-за постоянных конфликтов и ссор между собой. Думали, что уже ничего не поможет и нужен только развод. Было очень тяжело и больно. Агрессии по отношению к друг другу было столько, сколько, кажется, не было любви в начале отношений… За несколько сеансов нам удалось разобраться в причинах наших бурных эмоций, разложить все по полочкам, свести на нет все претензии к друг другу. Конфликты ушли. Мы по-прежнему вместе. Благодарим за благовременную и быструю помощь.

Семья Л-ко. г. Кировоград.

20 января 2012г

Работа с Натальей Александровной помогла мне пережить расставание с молодым человеком. За что ей большое спасибо.

Юлия, 34 г.

17 января 2012

Я просто скажу: я рада, что я потратила свои время и деньги с пользой для себя. Я нашла своего психолога. Я обрела уверенность. Моя жизнь меняется к лучшему.

После курса коррекции я "взглянула на мир совершенно другими глазами". Всем, кто сейчас в тяжелом психологическом состоянии, кто на пути понимания себя и отчаянно ищет свой путь, рекомендую хоть раз побывать на сеансе Наталии Литновской. Минимум что вы получите - это позитивное настроение от общения с очень умным, харизматичным человеком.

Настя, 39 лет.

1 2 3 4 5