Консультации психолога
Диагностика и коррекция
Детский психолог
Семейный психолог
Панические атаки и страхи

Отзывы

1 2 3 4 5

Уважаемые посетители центра психологии «РАДА»!

Мы будем рады получить Ваш отзыв, пожелания, замечания по адресу: khersonrada@gmail.com.

Или просто заполните форму:

Оставить отзыв
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

Заранее благодарны!

14 января 2012

Дорогая Наталия Александровна! От всей души поздравляем вас со всеми Новогодними праздниками! Пусть в вашей семье будет все хорошо. Счастья Вам и здоровья!

Мы за Вами скучаем и собираемся к Вам на семинары. Вы «заразили» нас  психологией – мы много читаем литературы. И это здорово помогает.  Еще с удовольствием смотрим Вас по телевизору по «Скифии» - тоже полезная  передача. Вообщем, спасибо вам ОГРОМНОЕ  и за советы, за поддержку и коррекцию ( это вообще класс!)

Ирина, Светланка, Ксюша.  г. Херсон

10 января 2012

Добрый день. Пишет вам Николай. Я приходил  весной на профориентацию, и вы посоветовали мне правильно профессию. Мама прислушалась, и  я учусь на компьютерном дизайне  и очень этому рад.  У меня есть проблемы в отношениях с девушками, вы можете помочь? Я вам доверяю, потому, что вы мне уже очень классно посоветовали... А мне нужно поговорить.

Николай.  г. Херсон

7 января 2012

Здравствуйте!  Поздравляем Вас, Наталья Александровна, с Рождеством. Всего Вам наилучшего!

Вам и Вашим родным здоровья и долголетия!!!

Вы меня, наверное, уже не помните – мы с мужем и сыном были у вас почти год назад.  Наш ребенок – Артем - плохо разговаривал, а помочь никто не мог. Мы прошли курс коррекции у вас. Спасибо, ребенок наш очень изменился, начал  быстро развиваться, хорошо заговорил. Мы молимся за Ваше здоровье. Если приедем в Херсон, то зайдем обязательно!

Оксана  П.  г. Киев

5 января 2012

Дорогая Наталия Александровна! От всего сердца хочется Вас поздравить с Новым 2012 годом и Рождеством! Дай Вам БОГ здоровья и всего наилучшего в жизни! Я молюсь за Вас, как за спасителя! Ведь благодаря Вам я осталась жива и здорова. Мой диагноз (который поставили «светила медицины» в Киеве и в Москве). НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ! В клинике в Сингапуре, куда я полетела по Вашему настоянию, меня обследовали и сказали, что я здорова!!!!!!!!!! То есть, подтвердилась ВАША ДИАГНОСТИКА. Если бы не Ваш метод обследования и уверенность - меня бы уже просто не было на свете. Низко кланяюсь Вам. Когда прилечу в Херсон – обязательно подробно все вам расскажу.

Спасибо ВАМ! С РОЖДЕСТВОМ!

С глубоким уважением О.Н. г. Сингапур - Херсон

12 декабря 2011 20:25

Хочу выразить огромное спасибо вам – Наталья Александровна! Наш Витенька стал лучше учиться, ходит на спорт, как Вы советовали. Учителя в школе заметили сильное улучшение его мышления и активность на уроках. Мы обязательно придем на коррекцию повторно. Спасибо от всех нас.

Тамара Ивановна Б. г. Херсон

25 ноября 2011

Здравствуйте, Наталья Александровна! Я многое понял, после разговора с вами…Если б она меня любила, то не заставляла, бы переживать и не гуляла бы. Я думаю так. Принял решение- завтра ухожу. Увлекся психологией по Норбекову. Надеюсь на лучшее. Спасибо за все!

Владимир, г. Симферополь

7 ноября 2011

Письмо - вопрос

Добрый вечер

Пишу ВАМ от отчаяния. Дело в том, что я живу с женщиной, которая младше меня на 19 лет. уже 5 лет постоянно она дает поводы, что мне изменяет. Я не знаю что делать. Помогите, пожалуйста. Несколько раз хотел уйти, но меня снова тянуло к ней. Что мне делать. Спасибо.

24 июля 2011

Наталья Александровна, здравствуйте!

С Уважением к Вам обращается Валентина, может, помните - я живу в России, в Ростове-на-Дону, работаю психологом в милиции, а мои родители и брат проживают в Херсоне. Мы встречались с Вами в прошлом году, я заходила к Вам в офис. Большое Вам СПАСИБО за ту беседу.

Может, позже вырвусь в Херсон, обязательно созвонюсь с Вами и встретимся, если Вы не против. А как у Вас дела, как работа? Моя мама очень восхищается Вашими  выступлениями по телевидению, Вы великолепная женщина! Удачи Вам во всех Ваших делах и начинаниях! До свидания!

С уважением Валентина С. Г. Ростов-на-Дону

3 марта 2011 16:35

Спасибо за помощь! Мы помирились и все хорошо!!!

Лиза г. Николаев.

29 ноября 2010 19:50

Огромное спасибо за мою доченьку! Мы выполняем все ваши консультации – и есть улучшения! Мы же было совсем отчаялись. Маринка поверила в свои силы и много занимается. Вы нас спасли. Дай Бог вам счастья и здоровья!

Семья К---х. г. Петербург

25 августа 2010 12:30

СПАСИБО за помощь! После вашей консультации стало реально легче. Пытаюсь смотреть на все так, как вы рекомендовали. Приду еще раз на консультацию, как и договаривались.

Спасибо огромное. Ирина Ф. г. Херсон

15 августа 2010 18:13

Письмо - вопрос

Здравствуйте. Меня зовут Ирина, мне 24 года. И уже в этом раннем возрасте я не могу иметь нормальных отношений с мужчинами. Дело все в том, что в 18 лет я вышла замуж. Всю семейную жизнь он мне изменял. Прожили мы с ним 2 года. И с тех пор я не могу верить мужчинам. Я не знаю, как с этим быть, а так хочется нормальных отношений. Подскажите, как быть в такой ситуации. Заранее, огромное спасибо. Я понимаю, что письмом помочь не реально, поэтому если у вас есть какие-то частные консультации, я бы хотела прийти и побеседовать.

23 июня 2010

Спасибо центру «Рада», что мне реально помогли. Обратилась с фобией, не могла спокойно работать, выходить из дома. Сначала на коррекцию меня водил муж и сестра. Но через 3 сеанса, я пришла уже сама! Сейчас опять вышла на работу и у меня все хорошо. Огромное спасибо вам!

Татьяна, 34 года г. Сахалин

04 июня 2010 15:58

Уважаемая Наталия Александровна! Очень вы меня порадовали! Хотелось бы, чтобы было как можно больше таких людей на свете, как Вы!!!

Я всегда горжусь ВАМИ! Имея такого ученика, я не зря трудилась над методом.

Удачи и больших успехов Вам во ВСЕМ!

Благодарю вас за приятную новость.

С уважением Ольга Петровна Кузьменко – Академик, автор метода аппаратной экспресс – диагностики, г. Москва

12 марта 2010

Хочу выразить свою признательность психологу, проводившему мне диагностику. Я сначала, не верила, что можно столько всего узнать и рассказать о человеке после 10 минут измерений! Это фантастика. Всем советую пойти.

Юра, 19 лет. Херсон

17 февраля 2010 15:38

Я прошел у вас курс коррекции. Сначала было не очень эффективно. Но через месяц мои друзья и родители заметили, что я изменился в лучшую сторону. Встречаюсь с девушкой. На лекциях перестал заикаться. Большое спасибо за помощь. Думаю, что приду еще для закрепления.

Александр Б. г. Киев

8 октября 2009 20:47

Уважаемая Наталья Александровна! Хочу выразить свою признательность за Ваши полезные советы, проведенные сеансы бу-се, помощь в подборе средств, для общего укрепления состояния организма. Желаю дальнейших успехов в Вашей не простой, но очень необходимой людям деятельности.

С уважением Николай Р. г. Голая Пристань

15 октября 2007

Уважаемая Наталия! С удовольствием прочитала ваши две статьи. Мне они очень понравились. Я рада, что у меня есть такая ученица! В очередной раз горжусь вами. А «Меридиан судьбы и удачи» просто блестящий доклад по теме нашей конференции. Большое спасибо.

С уважением Ольга Петровна Кузьменко - Академик, автор метода модульной диагностики г. Москва

1 2 3 4 5