Консультации психолога
Диагностика и коррекция
Детский психолог
Семейный психолог
Панические атаки и страхи

Интуиция

"Интуиция — очень мощная штука, более мощная, чем интеллект". 
Стивен  Джобс.

Интуиция - это что? Мои близкие знают, что если я скажу о чём-то неочевидном, то оно происходит. Иногда я с досадой думаю, что лучше бы я этого не говорила и не знала, а иногда радуюсь, что знала наперёд...
Ощущение будущего события появляется само и управлять этим невозможно, но часто знаю, о чём будет рассказ моего нового посетителя и как закончится его жизненная проблема. Это внутреннее знание, часто помогает оградить людей от серьёзных неприятностей. Наверное, для моей профессии, это важно. 
Интуицию называют опережающим знанием. Особое свойство мозга: быстро проанализировать информацию и предсказать варианты развития событий. 
Ошибаюсь редко и очень огорчаюсь, когда знаю, что человек совершает роковую ошибку, а переубедить, достучаться до него, не получается.
Но как приятно и радостно слышать от посетителя: "Вы были правы, всё произошло так, как вы говорили! Спасибо за помощь."
И ещё, стоит мне вспомнить о каком-нибудь посетителе, знакомом, о ситуации - они тут же появляются в жизни. Больше всего меня удивляют звонки и письма людей из воспоминаний, которые были у меня на приёме очень давно, несколько лет назад! 

Видимо, существует ментальная связь, что ни говорите.
    "В одиночестве — следите за своими мыслями, в кругу семьи — за проявлением характера, среди знакомых — за своим языком."
Озвучивайте плохие мысли с осторожностью,  не муссируйте их, не создавайте в мозгу негативный настрой. Плохие предчувствия можно нейтрализовать конструктивным алгоритмом поведения. Любая ситуация должна быть "проиграна" в голове и выстроен план действий. Тем самым, мы создаём новые нейронные связи, помогающие быстро и правильно поступать в любых нестандартных ситуациях

Берегите себя!

С уважением, Наталия Литновская.
www.psihologhelp.com.ua

<< Назад