Консультации психолога
Диагностика и коррекция
Детский психолог
Семейный психолог
Панические атаки и страхи

Отзывы

Уважаемые посетители центра психологии «РАДА»!

Мы будем рады получить Ваш отзыв, пожелания, замечания по адресу: khersonrada@gmail.com.

Или просто заполните форму справа.

Заранее благодарны!

Оставить отзыв
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.


1 2 3 4 5

19 декабря 2014

Я впервые чувствую облегчение — мне хорошо, комфортно, также я наладила отношения со своим мужчиной,  ушли тревожные мысли и мне наконец-то захотелось жить в полную силу. Все это благодаря психологу Наталии Литновской.

Вера, г.Одесса

15 октября 2014

Этой осенью мне срочно понадобилась помощь психолога, так как я поняла, что самой мне с моей жизненной ситуацией не справиться, нужен опытный, грамотный психолог. Такого человека я нашла в лице семейного психолога Литновской Наталии Александровны. До этого я водила к ней на коррекцию сына 4 лет, по рекомендации моей знакомой.  Сказать, что мне понравилось, этого мало, я просто была поражена, как психолог тонко увидела мою ситуацию. У меня как бы открылись глаза на происходящее, и вместе с Наталией Александровной мы нашли пути и решения. Спасибо огромное за реальные результаты, за поддержку в такой сложной для меня ситуации.

Ирина Кос-ва., Херсон

24 сентября 2014

Мне лично помогла Наталья Александровна. К ней я обратилась с депрессией после развода. Просто  психолог  поняла меня и быстро направила в сторону душевного выздоровления. Спасибо. 

Евгения  Гер-ко, 47 лет.

12 августа 2014

В центр «Рада» попала не сразу. Сначала потратила деньги на горе-психологов в других местах, повелась на низкую цену, их обещания. Очень жалею, что потеряла время. К Наталье Литновской пришла в отчаянном душевном состоянии. Меня привела подруга. Скажу честно, я не ожидала увидеть в Херсоне специалиста такого высокого уровня! Интеллект, грамотная и понятная речь, приятные манеры, пунктуальность - в этом человеке все это есть! Это НАСТОЯЩИЙ ПСИХОЛОГ! Теперь всем буду рекомендовать только ее. СПАСИБО!

Светлана Игоревна, 41 год, г. Каховка

29 июля 2014

Наш сын – Юрик говорит после коррекции все лучше и лучше! Поведение и аппетит тоже стали хорошие! Мы вам очень благодарны!!

Семья  Ов-ко, Херсон

29 мая 2014

Я долго не решался написать о посещении психолога, т.к. раньше имел негативный опыт общения с не очень грамотными специалистами. Подруга уговорила меня обратиться к Наталии Литновской! Сомневался очень, тянул время! Результат общения с ней меня поразил: я встретил грамотного и чуткого специалиста! Если б я пришел раньше, скольких бы проблем я  избежал! Сожалею только о позднем обращении… Спасибо вам, уважаемая Наталия Александровна за помощь и поддержку!

Игорь, 24 года, г. Каховка

6 мая 2014

Дорогая Наталия Александровна! Примите наши поздравления с Днем Рождения! Здоровья вам, счастья и сил, в вашем нелегком и благородном труде! С глубоким уважением и благодарностью.

Семья Куринок, г. Киев

23 апреля 2014

Поздравляем с ДНЕМ ПСИХОЛОГА Наталию Александровну!

Вас мы поздравляем от души, и желаем счастья,
Чтоб было гладко, чтобы никогда не знали Вы ненастья.
И в профессии ВЫ-лучший, нам поверьте,
Для у нас, в душе у вас всегда открыта дверь.

Оля и Юрий  С-вы, Севастополь

3 марта 2014

Я долго не решался написать о посещении психолога, т.к. раньше имел негативный опыт общения с не очень грамотными специалистами. Подруга уговорила меня обратиться к Наталии Литновской! Сомневался очень, тянул время! Результат общения с ней меня поразил: я встретил грамотного и чуткого специалиста! Если б я пришел раньше, скольких бы проблем я  избежал! Сожалею только о позднем обращении… Спасибо вам, уважаемая Наталия Александровна за помощь и поддержку!

Игорь, 24 года, г. Каховка

3 марта  2014

Спасибо, Вы мне помогли, Наталья Александровна! Будьте счастливы и здоровы!

Михаил Сергеевич, Каланчак

12 января 2014

Здравствуйте. Я уже обращался за помощью. Все было хорошо, но так сложилось, что мне пришлось пережить в жизни две довольно  большие потери. Я стал замечать, что часто нахожусь в угнетенном состоянии  духа. Меня стало тянуть к алкоголю, и я был на грани срыва. Своевременно обратившись к Наталии Александровне и получив неоценимую помощь, буквально после первого сеанса стал чувствовать себя гораздо лучше.  И поэтому, выражаю снова свою признательность и благодарность!  Спасибо Вам!

Алекс. К.  г. Херсон

3 декабря 2013

Мы обращались к вам несколько месяцев назад. Мне понравилось, что вы сразу и честно рассказали о возможных проблемах и результатах лечения. Все получилось так, как Вы  и говорили! Теперь моей Снежане стало легче. Я смотрю на нее и каждый день благодарю Бога за встречу с Вами! Дай вам бог здоровья, уважаемая Наталия Александровна.

Мирослав. г. Свалява

10 ноября 2013

Всем рекомендую  этого специалиста. Очень классная диагностика!!!!!!!!!!!!!!!!!

С.Р. г. Николаев

2 сентября 2013

Мы много видели врачей и других специалистов, так сложилась наша судьба. Но я не могла поверить, что в нашем Херсоне – есть такой человек ! Умная, обаятельная, невероятно начитанная во всех областях женщина! От одного общения с ней, начинаешь чувствовать себя лучше! Нам всем повезло, что мы всегда можем к вам, Наталия Александровна,  обратиться за помощью и советом!
С уважением и огромной благодарностью, семья  Г – ко.

г. Херсон

1 2 3 4 5