Консультации психолога
Диагностика и коррекция
Детский психолог
Семейный психолог
Панические атаки и страхи

Отзывы

Уважаемые посетители центра психологии «РАДА»!

Мы будем рады получить Ваш отзыв, пожелания, замечания по адресу: khersonrada@gmail.com.

Или просто заполните форму справа.

Заранее благодарны!

Оставить отзыв
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.


1 2 3 4 5  6

15 сентября 2018

Здравствуйте, уважаемая Наталия Александровна! Прошел год, как я обращалась к вам со своими проблемами. После коррекции, скажу честно, что ждала повторения тех ужасных состояний паники и тревоги. Но каждый раз, вспоминала Ваши наставления, делала упражнения, слушала релакс и успешно успокаивалась.
Моя жизнь очень изменилась за этот год. Я без страха хожу в людные места, езжу сама в транспорте, спокойно общаюсь людьми. Хотя и понимаю, что работать над собой мне нужно еще долго. Спасибо Вам за реальную помощь. Я приеду в Украину и обязательно увижусь с Вами. Здоровья Вам и благодарных клиентов.
 
А., Сан - Франциско

29 июня 2018

4 года назад я развелась с мужем, а, как известно, для всех женщин, это очень большой нервный стресс! Я плакала, страдала и на фоне этих переживаний, у меня появилось неприятное заболевание под названием «Панические атаки», которое не давало мне жить. Я просто существовала, как растение, боялась выйти на улицу, боялась ездить в общественном транспорте, казалось, что я потихоньку схожу с ума.
Сначала, для снятия нервного напряжения,  я пила банальную валерьянку или барбовал, но это ничего не давало. Доктор-психиатр прописал психотропные препараты, антидепрессанты, которые меня глушили, я ходила как во сне, это было просто ужасно. Первое время, всё это лечение мне помогало, а потом я стала замечать, что, как только, бросала их пить, мне становилось плохо: трясло, и доктор мне стал увеличивать дозу!
Как это страшно бы не звучало, но я стала "фармакологическим наркоманом"
Мои родные стали бить тревогу, дабы помочь мне преодолеть эти трудности и нашли замечательного ЧЕЛОВЕКА-Наталью Александровну Литновскую, которая не только грамотный психолог, а и замечательный человек!
Теперь, благодаря коррекции в психологическом центре «Рада», мне хорошо.
Я прошла 10 сеансов, после 5-го сеанса я чувствовала себя уже намного лучше, я полностью ушла от этих СТРАШНЫХ таблеток.
Я приобрела также аудио-курс, который всегда в моем смартфоне и помогает мне расслабиться!
Я стала жить по-другому, родные заметили, как у меня изменилось настроение и поведение!
Говорят, что лучше учиться на чужих ошибках.
ЛЮДИ, не совершайте моих ошибок, смело идите к Психологу - Наталье Александровне!!!!!!!!!!!
Я очень благодарна Богу за знакомство с Вами, мне оно очень ценно, за Вашу помощь, за Ваши советы и  ответы на мои вопросы.
Дай Бог Вам и Вашей семье крепкого здоровья! Даже не знаю, чтобы сейчас со мной было,  если бы не наша встреча!
 
О., Херсон

25 апреля 2018

Я обратился за психологической помощью прямо с судна, не мог спать, вынужден был прервать контракт. Панические навязчивые страхи усилились после семейных ссор и алкоголя.  Прошел 6 сеансов коррекции и чувствую себя прекрасно, как раньше! Очень благодарен психологу Наталье Александровне! 
 
Алексей, Николаевская обл.

25 февраля 2018

Навязчивые страхи меня мучили днем и усипливались ночью. Принимала гидазепам, эсцитам,  миасер, но мысли никуда не уходили. Решилась на аппаратную коррекцию после рассказа  подруги, которой помогли в центре «РАДА». Прошла 7 сеансов,  чувствовала себя хорошо, уже после второго сеанса. Просто боялась, что страх и тревожность опять вернутся. После коррекции, вот уже 2 месяца – все нормально. Лечение эффективное! Психолог Наталья Александровна научила меня многому, большое ей СПАСИБО! 
 
Анжела, Херсонская обл.

29 января 2018

Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения психолога Литновской Наталии Александровны. У меня был многолетний навязчивый страх находиться среди больших скоплений людей. Я не посещал супермаркеты, кинотеатры, концерты. Но в последнее время этот страх усилился и стало проблемой даже выходить из дома. Я пробовал справиться, консультируясь по скайпу, результата не было, только деньги потратил немаленькие. Моя мама нашла психолога Наталию Александровну через знакомых. Я прошел аппаратную диагностику и поверил этому психологу – она все рассказала обо мне, как есть. Поразительно!. Поэтому я согласился на коррекцию. Прошел 4 сеанса и приобрел аудио курс для себя. Слушаю часто – успокаивает, помогает собраться. Я благодарен психологу за помощь. 
 
Кирилл, г. Скадовск.

20  января 2018

Обратился за помощью в лечении невроза у жены. Результатом довольны. Рекомендуем психолога Литновскую Наталию Александровну, как хорошего профессионала!
 
Юрий, Скадовск.

5 января 2018

Дорогая Наталия Александровна! Позвольте, от всей семьи, поздравить вас с Новым Годом и Рождеством! Пожелать вам крепкого здоровья, счастья и успехов в вашем благородном труде! Вы помогаете людям - это самое благородное занятие на Земле. Вся наша семья искренне поздравляет вас и благодарит за помощь и поддержку в лечении нашей дочери – Дашеньки. Храни вас Господь!
 
Светлана и Евгений Ков-ук, Херсон

27 декабря 2017

Здравствуйте, уважаемая Наталия Александровна! Я обращалась к вам за помощью в мае месяце. Долго не могла решиться на сеансы коррекции, почему-то боялась. Но муж, зная мои переживания, настоял на лечении. Муж, кстати, в отличие от меня, сразу поверил вам и вашему методу. Теперь, я понимаю, что решиться на коррекцию мне мешала моя болезнь – навязчивые страхи, сомнения и панические атаки. Я прошла 8 сеансов. Однако, меня поразило улучшение состояния уже после 2 сеанса: так мне стало хорошо и спокойно, как не было много лет. Сожалею, что не прошла больше сеансов. После каждого сеанса я буквально летала, как в ранней юности. Мне было очень комфортно и тепло общаться с вами. И сегодня я вспоминаю все, что вы мне говорили, чему учили.  Я вам очень-очень благодарна! Уже целых 7 месяцев я ЖИВУ, а не существую! Спасибо вам, Наталия Александровна!
 
Оксана, Херсонская область

23  ноября 2017

Мы искали психолога долго. Ходили к разным специалистам, но без результата. У ребенка не походила гиперактивность и патологическое упрямство. К счастью, нам педиатр в посоветовала обратиться к Наталье Александровне. Мы прошли  диагностику и выяснилось, что у сына легкая форма ОКР, которая не лечится лепкой, рисованием и сказками. После коррекции ребенок стал значительно спокойнее, послушнее, в саду уже не жалуются. Рекомендуем этот метод ВСЕМ деткам – очень точная, быстрая и эффективная процедура. Спасибо психологу Литновской Наталии Александровне!
 
Тамара Леонидовна, Херсон

11 ноября 2017 

Наши семейные отношения пришли к финалу, но я не верила, что вернуть любовь мужа невозможно. Решила обратиться к специалисту- психологу, которая помогла нескольким моим подругам. Мне психолог очень понравилась своим отношением и деликатностью. На консультациях мы много говорили и обсуждали ситуацию, я поняла, как нужно себя вести, где я была не права. Муж вернулся в семью. Очень благодарна за помощь!
 
М., Николаев
30 сентября 2017

Обратились за диагнозом, потому, что дочь не могла ходить на работу, мучилась от страха, головокружения. Назначали таблетки, но было только хуже. Наталия Александровна  нашла причину - панические атаки. Прошли курс лечения и сейчас все хорошо, дочка работает, исчезли приступы страха. Огромное Вам спасибо, Вы реально помогаете людям!
 
Оксана, Каховка
16 сентября 2017

Грамотный и приятный психолог
Приходили на диагностику с ребенком, 3 лет. Мальчик у нас плохо говорил и все время плакал. На диагностике нам очень точно и правильно рассказали о всех особенностях здоровья и характера нашего малыша. Всё срврало с медицинскими заключениями на 100%. Мы получили подробную информацию о воспитании и развитии и рекомендации о правильном поведении с сыном. Консультацией и диагностикой очень довольны. Спасибо, уважаемая Наталия Александровна!
 
Татьяна Владимировна, Херсон
11 августа 2017

По вопросу алкогольной зависимости обратился к психологу Литновская Наталия Александровна, центра психологии *Рада*- Херсон. Специалист высокого класса, старается уделить максимальное внимание всем пациентам, профессионал своего дела, назначила эффективное лечение. Очень Благодарен.
 
Якуб, Одесса
30 июля 2017

Спасибо за качественную помощь
Были семьей на консультации у Наталии Александровны. Получили нужную информацию очень доступно и понятно. От нас не требовали ходить на сеансы и носить бесконечно деньги (попадали мы и к таким). Психолог очень грамотная. Рекомендуем всем!
 
Ирина Викторовна, Вознесенск.
8 июня 2017

Спасибо, что помогли избавиться от страхов и панических атак. Я много врачей прошёл и лекарства принимал. Но, как перестану пить антидепрессанты, так опять-тревога, страхи, руки дрожат, сердце колотится. Мне посоветовали обратиться к Н.А.Литновской, потомц что, она очень помогла семье моего друга. Я прошел диагностику и понял свою проблему. Коррекция мне подошла, здоровье и психика восстановились. Сейчас чувствую себя хорошо.  Рекомендую всем, не жалеть денег на свое здоровье.
 
Святослав, Каховка
16 мая 2017

Здравствуйте, Наталья Александровна! Ваш гипноз – это просто чудо! Я сама не думала, что будет такой результат! Картинки проносятся перед глазами, а я раньше была, как лошадка, которая неслаяь по кругу, ничего не замечая. Сегодня сама пошла прошлась к реке, прогулялась, давно этого не делала. Мы ходим со своими проблемами и малог обращаем внимания вокруг, не умеем расслабляться и радоваться жизни. Спасибо вам большое! Ваша техника, просто чудо!
 
Ирина, Херсон
28 апреля 2017

Наталья Александровна очень хороший психолог, она помогла разобраться мне с моей проблемой, я прохожу у нее коррекцию, и есть видимый результат, ее методика помогает - даже в этом и не сомневайтесь. А кто говорит, что коррекция не помогает - тот ее не проходил и пишет ложь.
 
Ирина, Херсон
12 апреля 2017

Очень благодарна врачу-психологу Литновская Наталья Александровна Херсонского центра психологии *Рада,* за помощь в избавлении от табачной зависимости, Огромнейшее СПАСИБО. 
 
Оксана, Херсон
16  марта 2017
До прихода на прием к Наталье Александровне Литновской мне мешали навязчивые мысли, но уже после первого сеанса коррекции из семи я стала себя чувствовать намного спокойнее, чем раньше, стала энергичнее и увереннее. Большое спасибо Наталье Александровне за помощь!

Анастасия , Херсон

3 марта 2017

Мой муж ходил на коррекцию из-за панических страхов и навязчивых мыслей. Он не мог самостоятельно ездить в маршрутке и ходить в магазины. Ему трудно было работать. Сейчас мужу гораздо легче.  Хочу поблагодарить психолога  Литновскую  Н.А. за хорошую работу!
 
Татьяна, Белозерка

20  февраля 2017

У моего сыночка – первоклассника  в начале учебного года появились  странные навязчивые  взмахи руками, а потом добавились гримасы на лице.  Мы думали, что это баловство. Но когда он не смог держать ручку, потому что руки дергались, решили пойти к врачу. Нам назначили лекарства, но они мало помогли, а ребенок был заторможенный и плохо соображал. Знакомые подсказали обратиться в центр «РАДА»,  к Наталии Александровне на консультацию. После первого же сеанса состояние явно улучшилось, а в конце коррекции навязчивые движения прошли. И еще. Сын ходил на сеансы с большим удовольствием, а мы с мужем получили много нужной информации по воспитанию ребенка. Сейчас все хорошо. Большое спасибо за помощь.  
 
Карина и Сергей, Херсон


1 2 3 4 5  6