Консультации психолога
Диагностика и коррекция
Детский психолог
Семейный психолог
Панические атаки и страхи

Отзывы

Уважаемые посетители центра психологии «РАДА»!

Мы будем рады получить Ваш отзыв, пожелания, замечания по адресу: khersonrada@gmail.com.

Или просто заполните форму справа.

Заранее благодарны!

Оставить отзыв
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.


1 2 3 4 5

1 февраля 2017

Искала помощь психолога... В интернете увидела ссылку центра "Рада, обратилась туда и не пожалела. Я страдала неврозом. В  моем случае это был страх, переживания, волнения перед любым походом куда-либо или событием. Долго пила таблетки… Я устала так жить.  Прошла 7 сеансов коррекции. Уже после первого сеанса я заметила улучшения... Сейчас стала намного спокойней, и  на мир взглянула другими глазами. Восстановился порядок в голове и мыслях… Спасибо огромное Наталье Александровне за ее труд и помощь!!!!!!
 
Яна, Херсон

25  января 2017

Я страдала паническими атаками и страхами. Еще мне не давали жить навязчивые мысли. Раньше принимала антидепрессанты, но они не очень помогали, а затормаживали меня. Врачи посоветовали обратиться к Наталии Александровне на консультацию. Я прошла 10 сеансов коррекции и очень довольна результатом.  Мне намного легче жить, улучшился сон и  меньше нервничаю. Методика действительно замечательная, потому, что улучшается и здоровье, и настроение.        
Хочу поблагодарить психолога Наталию Александровну Литновскую за эффективную помощь!.
 
Катерина Е, Каховка

20  января 2017

Благодарим за помощь и психологическую поддержку отличного психолога Наталию Литновскую, ведь она спасла нашу семью. Наша семья  чуть не распалась, из-за общих ошибок с мужем. Теперь мы умеем решать конфликты без ссор и криков. Наши дети тоже стали гораздо спокойнее и послушнее. И это – благодаря профессионализму нашого семейного психолога Наталии Александровны.
Больше я не советуюсь с кумовьями и подружками, а спешу услышать рекомендацию нашого семейного психолога. Все ее советы всегда помогают на 100%.
Здоровья и счастья, Наталия Александровна от всех нас!
 
Анна и Игорь Д., Станислав

23 грудня 2016

Дякувати Богу, що ми зустріли  Наталію Олександрівну! Ми майже 3 роки тинялися по різних спеціалістах, які тільки обіцяли, а так нічим не допомогли. До Літновської Н.О. попали через лікаря в дитячій обласній лікарні. Вперше, від неї  я почула реальну характеристику своєї дитини, розібралася с здібностями, зрозуміла, як виховувати, що робити з особливостями поведінки. Дуже, дуже грамотний фахівець – Наталія Олександрівна! Зараз ми виконуємо всі її настанови і дитина стала набагато краще вчитись і поводитись. Дякуємо!!!
 
Ірина Р., Олександрівка.

25 ноября 2016

Думала, что помочь нашей семье невозможно. Но, к счастью, я ошибалась! После 18 лет счастливого брака мой муж увлекся другой. Но часто приходил домой, виделся с детьми. Разводом меня пугал, а сам заявление не подавал. Этот кошмар тянулся 2 года. Я похудела на 15 кг и  стала болеть, а дети ( сын, 17 лет, дочь, 9 лет), стали нервные, раздражительные. У нас раньше была хорошая семья, бизнес. Женщина, которая влезла в нашу жизнь - позарилась на деньги. Ни я, ни родственники, не могли мужу открыть глаза, он был, как заколдованный, да еще и выпивать начал. И вот, одна из покупательниц в нашем магазине, сказала мне, что обращалась к психологу в Херсоне. И ей очень помогли. Я нашла Наталью Александровну Литновскую и стала ездить на сеансы. А позже и дочку привозила. Слушала все, что психолог мне говорила, анализировала свои поступки. Мы все очень изменились в лучшую сторону, семья наша опять вместе, все наладилось, благодаря  помощи прекрасного, хорошего психолога - Наталии Александровны. Я поняла, что обращение  к опытному специалисту ускорит решение ваших проблем! У нас теперь есть свой семейный психолог, к которому мы можем всегда обратиться за советом.
 
Светлана, Первомайск

14 октября 2016

Я пережила тяжелую операцию и через  3 меяца заметила, что стала раздражаться, плохо спать, повышать голос на мужа и даже ребенка. Пыталась пить валерьяну и пустырник, ходила на исповеди - не помогало. Ко всему еще добавился навязчивый страх за свое здоровье. Мысли, что я вдруг умру, когда никого не будет рядом, или, что с моей семьей произойдет что-то ужасное, - изводили меня днем и особенно ночью. Я похудела на 12 кг. Знакомые говорили, что нужно идти  к психотерапевту. Но я не сторонник медикаментов и потому искала другие варианты. Наша знакомая врач- педиатр  посоветовала найти Наталию Александровну Литновскую, потому, что слышала о ней хорошие отзывы. И вот, я прошла коррекцию и снова радуюсь жизни!!!!!!! Жалею только, что не приехала к ней сразу. 

Кристина, Каховка

17 сентября 2016

Мой сын много болел в детстве, а в  14 лет вдруг начал сторониться сверстников, перестал выходит гулять, стал замкнутым и молчаливым. Мы не сразу забеспокоились, так как учился он хорошо. Но когда сын отказался один выходить из дома, даже в магазин, мы поняли, что нужна помощь специалиста. Обратились к психиатру. Когда я  прочла аннотацию к препарату, который нам выписали –то испугалась огромного количества побочных явлений!  Классный руководитель в школе дала координаты Н.А. Литновской, так как  к ней обращались другие родители и остались довольны. Мы прошли аппаратную диагностику. Я была поражена точностью психологических характеристик и быстротой обследования. Нам также подобрали лучший вариант будущей профессии, с учетом врожденных способностей сына. Еще мы прошли полный курс коррекции, (решили не экономить на здоровье) и очень благодарны за помощь!

Спасибо, от всей души, уважаемая Наталия Александровна! 

Татьяна Ивановна, Скадовск

26 августа 2016

Від щирого серця вдячна Наталі Олександрівні. Зустріч із вами, ваша допомога відіграли значну роль у моєму житті, змінили мене в кращий бік. Бажаю вам щастя, міцного здоров'я та всього найкращого. Прийміть, будь ласка, ці слова подяки:

Коли проблема увійшла в життя,
І ти не в силі сам її здолати,
І вже не віриш в краще майбуття,
До центру "Рада" маєш завітати.
Психолог тут працює - вищий клас!
Поради слушні дасть, і настанови.
Наталя Олександрівна, від нас
Прийміть подяки чесне й щире слово!

Анастасия, Херсон.

20 июня 2016

Обращался в центр «РАДА» из-за тревожности и депрессии.  Я человек сильный, но справиться с собой не смог. Обратиться к хорошему психологу уговорила  жена, т.к. она наводила справки и слышала положительные отзывы. Сначала я не верил, что мне помогут так быстро. Но со второго сеанса я вдруг успокоился, прошли плохие мысли, стал лучше спать и просыпаться с нормальным настроем. Наталья Александровна – очень хороший психолог, ведь она смогла терпеливо вывести меня в прежнее нормальное состояние. Сеансы стОят недешево, но главное – хороший результат! Благодарим вас! 

Михаил, Каховка

28 мая 2016

Хотим от чистого сердца поблагодарить Наталию Александровну Литновскую – хорошего психолога и доброго человека! Вы вернули нашей семье  покой. Обратились из-за навязчивых движений у ребенка. У сына появился тик, стал раздражительным капризным. Водили к врачам и даже к бабкам. Не помогло. Друзья подсказали, что в Херсоне есть хороший опытный специалист, и мы  поехали. Нам не отказали. Мы посещали сеансы коррекции и очень довольны результатом. Еще раз, СПАСИБО! 

Игорь и Марина, Берислав

12 мая 2016

Я, если честно, я не верила что мою проблему можно решить, тем более без лекарств! У меня много лет были навязчивые страхи, плохой сон.  Долго посещала врачей разных специальностей, мне назначали антидепрессанты и психотропные препараты. Я боялась всяких таблеток, химии, чтобы не стать зависимой!  Услышав от знакомых о Наталии Александровне,  я решилась к ней обратиться. Мне понравилось, что она  ничего не навязывала, не заставляла, не пугала, а просто беседовала. Сеансы коррекции проходили в очень дружеской обстановке, я не замечала, как пролетало время, и выходила  из кабинета успокоенная и расслабленная. Советую всем, не жалеть для себя ни денег, ни сил!  Ведь не хочется ничего, когда болеешь! Я чувствую себя сейчас прекрасно, нормализовался сон, прекратились панические атаки  и страхи,  я стала намного увереннее!

Ирина, Каланчак

28 апреля 2016

Хочу поблагодарить за помощь Наталию Александровну! Обратился к ней после беседы с коллегой, который  после трудного контракта  всегда восстанавливает здоровье аппаратной коррекцией, а не употребляет алкоголь, как многие  моряки. Думал, просто проконсультируюсь, проверю, что со мной, но заинтересовался возможностью быстрой нормализации самочувствия. Я прошел  5 -дневный интенсивный курс, и не жалею, больше бы истратил на спиртное и лекарства, как делают многие. Я просто потрясен быстрым положительным  результатом: сон восстановился сразу, курить бросил, нервы успокоились. Привел на консультацию старшего сына – подростка, чтобы определиться с выбором профессии. Жена тоже хочет прийти на диагностику, так как надоело лечиться безрезультатно и пить гору лекарств. Советую всем, не жалеть для себя ничего и заниматься здоровьем и нервами!

Игорь, 43 г. Херсон

3 апреля 2016

Дорогая  Наталия Александровна!
Спасибо вам, что вы есть,  что вы и сейчас помогаете людям, страдающим компьютерной зависимостью.  Как хочется, чтобы как можно большему количеству человек вы тоже смогли помочь с такой же проблемой.   Ведь это болезнь нашего общества в последнее время! Спасибо вам за вашу отзывчивость и участие, ваши консультации очень сильно помогли мне самой, а главное моему единственному сыночку.   И еще. Раньше я думала, что личные психологи у богатых - это блажь, а теперь понимаю, как это  необходимо, когда кто-то профессионально   помогает понять причину проблемы и решить ее…

Надежда, Белозерка

8 марта 2016

Наталіє Олександрівно! Вітаємо вас зі святом Весни!
«Корисні  нам «Психолога  поради», так як  життя часто важким буває,
Якщо не можемо собі ми дати ради , тоді психолог нам допомагає.
Спасибі Вам за теплоту і ласку, за мудрість і за усмішку веселу.
Хай вам завжди в житті сприяє вдача, бо  люблять Вас  в Херсоні  і у селах!»

Валентина  Р., Херсон

7 марта 2016

«Любимому психологу «спасибо» говорю,
За помощь и советы, за мудрость, доброту…
Спасибо Вам от сердца и всей моей семьи,
Как  было нам всем трудно, а Вы нам помогли.
Пусть Бог хранит Вас вечно, Вы людям так нужны,
Наталья Александровна! Здоровы будьте Вы!»

Виктор Л., Новая Каховка

22 февраля 2016

Прочитала отзывы и хочу поделиться  своим  впечатлением. Я обращалась в центр «Рада» 2 года назад. Мой сын стал в 3 классе плохо учиться, изменился характер и поведение. Я обследовала его в поликлинике, врачи сказали – здоров. А сослуживцы посоветовали сводить к Н. Литновской на консультацию. Я отнеслась очень скептично, но после диагностики в корне изменила свое мнение. Наталия Александровна сразу определила причину и подсказала, что делать. На приеме мне понравилась атмосфера доброжелательности, еще  мы услышали очень много полезной информации о ребенке. Вот уже два года у нас все хорошо. Родители, не ждите осложнений, приводите детей на диагностику!!!.

Вера Ш- ва, Херсон

25 января 2016

Очень хороший психолог – Наталия Александровна Литновская! Рада, что попали сразу к ней и она, как добрый ангел, спасла нашу семью, наше семейное счастье. Всегда буду помнить Вашу помощь. С благодарностью от всего сердца!

Ирина О-ко, Скадовск

5 января 2016

Хочу поделиться своими впечатлениями и результатом  от лечения у Наталии Литновской. Прошел год, как мы с моим сыном, оба проходили аппаратную коррекцию. Я еще ходила и на гипноз. Решилась на это лечение после консультации – мне очень понравился психолог!  Прошел год и я могу подвести итоги. Самочувствие у меня было просто замечательным где-то месяцев 6-7. После сильного стресса,  сначала испугалась, что все возвращается (и страх, и панические атаки,  и сердцебиение). Но вспомнила все, чему меня учила Наталия Александровна – и все нормально. Сын ведет себя и учится хорошо, без срывов.

Я бухгалтер, люблю все подсчитывать. Так вот, сумма, которую я потратила на коррекцию, в пересчете на время моей и сына  нормальной жизни, после коррекции, получилась  65 грн. в день на двоих! Жалею, что не встретила этого психолога раньше!

Ксения  Т- кова, 41 год., Дания

27 декабря 2015

Я решился  на  5 сеансов  коррекции, потому что прошел  много специалистов  и никто не помог. Волновался очень.  После первого сеанса почувствовал общее расслабление в голове, легкую сонливость. А  через час, уже дома, успокоился полностью и уснул. После второго сеанса перестала кружиться голова и неметь руки, приступы страха стали приглушенными и кратковременными,  я с ними легко справлялся. После третьего сеанса я стал спокойным, как до болезни. Я не мог поверить, что такое возможно без лекарств! Вот уже месяц  я не посещаю сеансы, и чувствую себя хорошо. Думаю, что через некоторое время повторю курс для закрепления. Пока очень доволен.

Вячеслав К., 37 лет, Берислав

14 декабря 2015

Я – плавсостав. Работа нервная, рейсы длинные. Когда раньше  приезжал домой – первые 2 -3 недели пил, курил - «снимал стресс». Последний  год  начались проблемы со здоровьем, желудком, нервами. Стали посещать плохие мысли, появились беспричинные страхи. Наш знакомый врач посоветовал обратиться к опытному психологу. Через знакомых жена нашла Наталию Александровну. Мне с первого сеанса понравился подход  и грамотность психолога. Признаюсь, я даже  не ожидал такого классного результата от лечения. Я изменил свое поведение, образ жизни, стал спокойнее и лучше себя чувствую.  Перестал употреблять спиртное и пытаюсь бросить курить.  Рекомендую всем морякам проходить коррекцию сразу после рейса. Восстанавливается нервная система, голова работает отлично и в семье порядок. И деньги тратишь на себя и свое здоровье, а это дорогого стоит.

Игорь К-ук , 31 год, Херсон

29 ноября 2015

Я  страдаю навязчивыми мыслями и действиями. Принимала много лет лекарства, но однажды мне посоветовали обратиться к хорошему психологу. Я прошла курс аппаратной коррекции, хоть это и недешево. Но разве пить таблетки, а потом лечить печень и почки – дешевле?  Мои проблемы значительно уменьшились, кроме того улучшился сон, общее самочувствие. Даже характер стал уравновешеннее. Весной хочу повторить курс. Мне сейчас лучше, чем после таблеток.

С уважением, Алена Пед-ко, 45 л. Херсонская область

10 ноября 2015

Мы обращались к психологу,  по вопросу  гиперактивности у дочери. Ей – 6 лет, у нее была родовая травма, и перед школой  мы решили помочь ребенку усидеть на уроках, выдерживать школьную нагрузку. Результаты просто замечательные:  речь стала четче и правильнее, ребенок послушный и в хорошем настроении, стала быстрее читать и считать. Большое спасибо! Постараемся приехать еще раз на каникулах.

Ирина и Николай Л.., г. Одесса

29 октября 2015

Наталия Александровна! Большое спасибо Вам от нашей семьи. Мы усвоили новую психологию семейных отношений, с вашей помощью, перестали ссориться,  научились ценить друг друга.  Стараемся постоянно следовать Вашим мудрым советам! Здоровья ВАМ и хороших клиентов!!!

Семья. Р-ко,  В.Лепетиха

22 октября 2015

Три года я металась по врачам, гадалкам, экстрасенсам. Мне поставили ошибочный диагноз, и он убил всю радость жизни. Меня не радовали ни дети, ни внучка, ни муж. Родные заставили меня прийти на диагностику к Наталии Александровне. Эта встреча перевернула всю мою жизнь! Я поверила в свои силы, у меня появилось желание жить и быть счастливой. Я благодарю Бога и молюсь за здоровье Наталии Александровны!  Спасибо от меня и всей моей семьи!

С глубоким уважением, Анна В., г. Херсон

29 сентября 2015

Большое спасибо вам, Наталия Александровна, за помощь! Огорчает лишь потерянное на других  «специалистов» раньше время и деньги. Ну что поделаешь… Коррекцию мы поначалу восприняли скептически и не очень верили в результат. Но у жены с первого же сеанса восстановился сон, а я стал меньше курить. Прошли по 7 сеансов и очень довольны результатом – обходимся без лекарств и оба стали спокойнее! В семье опять мир!

Сергей и Светлана Ш., г. Николаев

8 сентября 2015

Наталия Александровна! Поздравляю вас с Днем Ангела! Желаю хорошего настроения и успехов в Вашем благородном деле!

С ув. Анна. Б. г.Киев

1 июня 2015

Я не верила, что мне можно помочь, потому что несколько лет находилась в депрессии. Стала пить алкоголь, появилась тяга к игровым автоматам. Когда проблемы в моей жизни достигли пика – решила свести счеты с жизнью… Меня спасла школьная подруга. Она же привела на прием и оплатила лечение у Наталии Александровны. Я не хотела ничего менять, у меня не было сил. На сеансы меня возила подруга. Знаете, я вдруг заметила, что  мне стало лучше: стала спать без кошмаров, спокойнее реагировать на замечания, возникло желание навести порядок в своей жизни. Теперь все позади. Я здорова. Работаю, встречаюсь с хорошим человеком. Надеюсь на лучшее. Спасибо вам, дорогая Наталия Александровна! Счастья Вам и благополучия!

О.К., г.Николаев

26 мая 2015

Получили адекватную консультацию и помощь (аппаратную коррекцию) для сына - подростка. Были большие проблемы с учебой и поведением. Сейчас ребенок изменился в лучшую сторону, планируем пройти повторный курс. Спасибо за помощь.

Олеся Б.,, Херсонская область

5 мая 2015

Для меня переломным моментом в моей многолетней болезни и душевных проблемах стала встреча с Наталией Александровной Литновской. Мне просто повезло, что в лице одного человека соединились и профессионализм, и доброта, и высочайший интеллект! Меня в центре «РАДА» глубоко поразила глубина  исследования психологических проблем и быстрота восстановления  моего здоровья. Спасибо вам огромное! Обязательно буду рекомендовать ВАС своим друзьям.

Валентина С., Краснодар

20 апреля 2015

Поздравляем прекрасного человека, замечательного психолога – Наталию Литновскую, с Днем психолога! Спасибо Вам за помощь и  доброту! Желаем Вам крепкого здоровья,   счастья  и побольше благодарных клиентов.  

Семья Чигирин, Херсонская область

8 марта 2015

Наталия Александровна!
Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты!

Владимир Р., Москва

6 марта 2015

Поздравляем Наталию Александровну с праздником 8 Марта! Желаем ей здоровья и процветания! Спасибо, что Вы у нас есть!

Семья  Бондаренко, Херсон

20 февраля  2015

Реально помогли! Я даже не ожидал, что панические атаки могут пройти, так быстро  и незаметно. Болел 4 года, лечился везде. Помогли только в «РАДЕ».

Виктор, 29лет, г. Н.Каховка

27 января 2015

Я не люблю писать отзывы, но меня глубоко тронуло доброе отношение, с которым мы с мужем столкнулись на консультации у психолога – Литновской Наталии Александровны. Единственное, о чем мы жалеем, так это о том, что нужно было обратиться сразу, когда начались проблемы в семье. Теперь у нас дома все хорошо. И большая заслуга в этом – настоящего мастера своего дела – Наталии Александровны!

Елена и Алексей, Херсонская область

21 января 2015

Мне нужно было восстановиться после тяжелой душевной травмы, которую я перенесла год назад. Мне не помогали таблетки, началась бессонница. Я перестала общаться с друзьями и потеряла интерес к жизни. Я запуталась в своих страхах и проблемах. К психологу меня почти насильно привела мама. Я прошла аппаратную диагностику  и когда услышала рассказ о своих переживаниях – была просто потрясена. Психолог прочла мои мысли, которые я никому не озвучивала. За две недели коррекции и общения с Наталией Литновской, я наконец ощутила себя прежней, здоровой и счастливой.   Наталия Александровна, большой Вам спасибо! Как хорошо, что Вы у нас есть!

Екатерина Кер-ко Николаев

1 2 3 4 5